Манафорт не проходит по делу

Манафорт не проходит по делу "черной бухгалтерии ПР" - Холодницкий

Укринформ
Американский политтехнолог Пол Манафорт не является фигурантом уголовного производства по "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом руководитель САП Назар Холодницкий заявил в интервью телеканалу ТСН.

«Не является. Потому что он не является субъектом расследования Антикоррупционного бюро и потому что доказательства, которые свидетельствуют о его коррупционных действиях на территории Украины, отсутствуют. Это объективно», - сказал Холодницкий.

Как сообщалось, в конце мая 2016 года бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак передал в НАБУ так называемую "черную бухгалтерию" ПР с зафиксированными выплатами на сумму около 2 миллиардов долларов. Позже копии "бухгалтерии" обнародовал и депутат Сергей Лещенко. В материалах фигурируют известные политики, министры, депутаты, судьи, а также американский политтехнолог Пол Манафорт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-