Доброволец Осмаев успешно восстанавливается после нападения

Доброволец Осмаев успешно восстанавливается после нападения

Укринформ
Чеченский доброволец Адам Осмаев, на которого 1 июня в Киеве на Подоле было совершено нападение, успешно восстанавливается после пулевого ранения.

Об этом он написал в Facebook.

"Благодарю всех, кто переживал. Был момент, когда казалось, что пришло время встретиться с дорогими друзьями, отдавшими жизнь, защищая родину, будь то на Кавказе или в Украине. Но Всевышний распорядился иначе, и земные ангелы из медиков Киева залечили так, что чуть ли не лучше, чем раньше :) так что на зло врагам скоро снова буду в строю, даст Бог", - сказал Осмаев.

Как сообщал Укринформ, нападение на Осмаев и его жену Амину Окуеву произошло 1 июня в Подольском районе Киева. По данным полиции, мужчина, который назвался иностранным журналистом, заблаговременно договорился с супругами о встрече. Когда они сели в автомобиль, злоумышленник достал из коробки пистолет и выстрелил в грудь Осмаеву, в ответ Окуева из своего пистолета сделала несколько выстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-