В Минюсте анонсировали начало реализации проекта «Я имею право»

В Минюсте анонсировали начало реализации проекта «Я имею право»

Укринформ
Министерство юстиции при поддержке Программы USAID «Новое правосудие» в 2017 году осуществит всеукраинский просветительский проект «Я имею право» с целью повысить уровень осведомленности украинцев об их правах и способах активной защиты.

Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко во время брифинга в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Команда Министерства юстиции совместно с нашими партнерами из USAID и из американского правительства начинает общенациональный проект «Я имею право». Суть и смысл этого проекта заключается в том, чтобы научить украинцев тем правам, которые гарантируются им Конституцией, законами, и тем правам, которые гарантируются им от рождения», - заявил Петренко.

Он подчеркнул, что по результатам социологических исследований свыше 72 % украинцев нуждаются в знаниях о своих правах, как их защищать и реализовывать. Министр юстиции отметил, что проект «Я имею право» -  интерактивный проект, «который будет привлекать к участию и местные громады, и соответствующие общественные организации, и целевые группы». 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-