Адама Осмаева выписали из больницы

Адама Осмаева выписали из больницы

Фото
Укринформ
Адам Осмаев, получивший огнестрельные ранения во время нападения на него, вышел из больницы.

Об этом в Фейсбуке написала журналистка Эльвина Сейтбулаєва.

«Адама Осмаева выписали из больницы. Он в вышиванке и в хорошем настроении. Возле него его жена Амина Окуева. Именно она нейтрализовала киллера и оказала первую помощь мужчине», - написала Сейтбулаєва.

Она отметила, что Осмаев считает, что заказчик - это "восточный сосед, а именно - Путин". Исполнители могут быть разные, не исключает, что среди них Кадыров.

Как сообщал Укринформ, нападение на Осмаева и Окуеву произошел 1 июня в Подольском районе Киева. По данным полиции, мужчина, который назвался иностранным журналистом, заблаговременно договорился с супругами о встрече. Когда они сели в автомобиль, злоумышленник достал пистолет и выстрелил в грудь Осмаеву, в ответ Окуева из своего пистолета сделала несколько выстрелов. 7 июня Голосеевский райсуд столицы избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права на залог.

Фото: Elvina Seitbullaeva/фб

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-