Глава МВД наградил Осмаева спецчасами, а Окуеву – новым пистолетом

Глава МВД наградил Осмаева спецчасами, а Окуеву – новым пистолетом

Фото
Укринформ
Министр внутренних дел наградил добровольцев Адама Осмаева и Амину Окуеву.

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков. 

"Адам Осмаев сегодня выписался из больницы после покушения на него и Амину Окуеву! … Был рад наградить бойца полицейского добробата Амину, взамен старенького ПМ (заклинившего на 4м выстреле)- новеньким Glock-43", - подчеркнул он.

Также Адаму Осмаеву министр вручил специальные часы: "…специально для российских сми сообщаю - часы со встроенным лазером и будильником с мелодичным рингтоном о путине, популярном у украинских любителей хорового пения".

Аваков отметил, что по преступнику, совершившему покушение на Осмаева и Окуеву, "будет еще много интересного представлено".

Фото: ФБ/А.Аваков

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-