Минобороны просит у Рады компенсаций на жилье для контрактников

157
Ukrinform
Минобороны подало на рассмотрение парламента проект Закона Украины о внесении изменений в статью 12 Закона Украины о социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей.

Об этом во время брифинга заявил официальный представитель Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

«Проект предусматривает введение выплаты компенсации на поднаем жилья для военнослужащих военной службы по контракту в случае отсутствия возможности их размещения в специально приспособленных казармах, или семейных общежитиях», - заявил Гуцуляк.

Он отметил, что на рассмотрении в Верховной Раде находится проект закона о внесении изменений в законодательные акты по вопросам обеспечения жилыми помещениями семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-