Более двух миллионов абонентов "nc+" в Польше смогут смотреть UA|TV

198
Ukrinform
Телеканал иновещания Украины UA|TV стал доступен абонентам одного из крупнейших спутниковых платформ в Польше "nc+".

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики Украины.

"Для нашего иновещания в Польше это весомое включение, ведь более 2 млн абонентов смогут теперь смотреть UA|TV", - сказал государственный секретарь Мининформполитики Артем Биденко.

"nc+" – это современная спутниковая платформа в Польше, которая предлагает один из крупнейших пакетов телевидения, состоящий из более 170 наиболее рейтинговых каналов, из них – более 100 в HD-качестве, а также более 600 FTA-телеканалов. Компания также предоставляет услуги сверхскоростного Интернета LTE и мобильной телефонии – поэтому в рамках пакета «nc+ Internet» предлагает своим абонентам услугу "ТВ в кармане", что позволяет просматривать телевизионные программы – через приложение "nc+ GO" или на странице "ncplusgo.pl" – без ограничения трафика.

По данным профильного журнала Польши "Telekabel and Digital TV", абонентская база телевизионных пакетов "nc+" составляет 2,12 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-