Российскому топ-блогеру запретили въезд в Украину

Российскому топ-блогеру запретили въезд в Украину

Документ
317
Ukrinform
Известный российский блогер Илья Варламов стал персоной нон грата в Украине.

Это говорится в ответе СБУ на запрос издания "Апостроф" о том, что Варламов ранее незаконно посещал оккупированные территории и публиковал в сети репортажи из донецка и Крыма.

"Согласно ч.3 ст.13 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства", Службой безопасности Украины принято решение относительно запрета въезда в Украину указанному вами в запросе гражданину РФ", - говорится в документе.

Документ: Апостроф

На сайте Варламова утверждается, что он "никогда не посещал территории самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", репортажи оттуда делались не им". Зато подтверждается,что в Крыму "после известных событий" он действительно был.

Варламов для комментариев пока недоступен, добавляется на его сайте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-