Постный говорит, что его не выпустят из СИЗО - готово новое подозрение

437
Ukrinform
Фигурант “газовой схемы” Валерий Постный считает, что он не выйдет из СИЗО, даже когда сегодня Соломенский суд не успеет рассмотреть ходатайство о продлении ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом Постный заявил журналистам через видеосвязь в Соломенском райсуде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Один раз я уже выходил под залог, который был посильным для моей семьи. Под стенами СИЗО меня сразу же арестовали и предъявили еще одно обвинение, отксерокопированное со старого дела, назначили только другой номер дела, и арестовали. Такую же историю подготовила сторона обвинения и сейчас. Если это судебное заседание не окончится, как они хотят, уже подготовлено мне новое "обвинение" с новым номером, чтобы задержать меня на 72 часа, и далее содержать в этих условиях, в которых мне физически тяжело", - сказал Постный.

Он призвал обвинение передать дело касательно него в суд.

Срок содержания Постного под арестом истекает завтра в 14:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-