Тука: Украине необходимо Министерство по делам ветеранов

Тука: Украине необходимо Министерство по делам ветеранов

236
Ukrinform
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что в Украине необходимо создать Министерство по делам ветеранов.

Об этом он сказал во время круглого стола "Национальная стратегия реинтеграции ветеранов АТО", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я поддерживаю инициативу комитета Верховной Рады о том, что нам надо немедленно создать Министерство по делам ветеранов. Отменить деятельность 19 организаций, которые распыляют государственные средства и не занимаются делами ветеранов", - заявил Тука.

По его словам, в Украине за счет государственных средств 19 общественных организаций занимаются делами ветеранов, но фактически они не действуют.

Заместитель министра подчеркнул, что в новом министерстве должны будут работать ветераны войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-