Рева допускает, что минимальную зарплату могут установить "каждому свою"

234
Ukrinform
Министр социальной политики Андрей Рева допускает, что уровень минимальной заработной платы будет дифференцировано для квалифицированных и неквалифицированных работников, а также руководителей предприятий.

Об этом он заявил во время селекторного совещания, сообщает корреспондент Укринформа.

“Возможно, уровень минимальной заработной платы надо сделать дифференцированным - для неквалифицированных, квалифицированных работников и, например, руководителей предприятий”, - сказал Рева.

По его словам, необходимость такого решения связана с тем, что после повышения минимальной зарплаты некоторые руководители предприятий установили себе зарплаты в 3200 гривень, но стиль их жизни не соответствует заявленному уровню зарплат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-