Волынец объяснил, почему львовским шахтерам задолжали 12 миллионов

Волынец объяснил, почему львовским шахтерам задолжали 12 миллионов

268
Ukrinform
Работники "Львовской угольной компании" не получают зарплату с февраля, и задолженность составляет уже почти 12 млн грн.

Об этом написал в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Критическая ситуация сложилась на ПАО "Львовская угольная компания". Заработная плата не выплачивается коллективу с февраля месяца. Как сообщает председатель ПВО НПГУ ПАО "Львовская угольная компания" Наталия Барна, задолженность на сегодняшний день составляет почти 12 млн грн", - говорится в сообщении.

Волынец добавил, что ситуация усложняется судебными процессами о банкротстве предприятия и передачей его обратно в государственную собственность. Коллектив не против перехода предприятия в государственную собственность однако никто не гарантирует рабочим выплату задолженности по заработной плате и сохранение рабочих мест в дальнейшем. Всё это вызывает беспокойство у работников, отметил председатель НПГУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-