Гройсман рассказал, что бы он загадал, если бы имел волшебную палочку

212
Ukrinform
Премьер-министр заявил, что если бы у него была волшебная палочка, он бы загадал желание хотя бы три месяца иметь конституционное большинство поддержки парламента для принятия законопроектов, необходимых для проведения реформ.

Об этом он сказал во время 10-го Ежегодного молодежного форума образовательных программ «Завтра.UA» и «Всемирные студии», сообщает корреспондент Укринформа.

"Если бы у меня была волшебная палочка, и я бы мог загадать желание, я бы, наверное, попросил такую почти в триста голосов поддержку украинского парламента хотя бы на три месяца, чтобы мы быстро приняли решение. И через год страна абсолютно изменится", - сказал Гройсман.

Премьер-министр убежден, что если изменить систему внутри страны, это откроет все возможности для развития Украинского государства в разных направлениях.

В то же время он напомнил, что сейчас приоритетными для правительства являются пять реформ - земельная, пенсионная, государственной собственности, медицинская и образовательная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-