В деле об убийстве Вороненкова подозрение еще никому не предъявляли - полиция

173
Ukrinform
В уголовном производстве об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова устанавливают обстоятельства, которые предшествовали преступлению, подозрение на данный момент никому не предъявляли.

Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко в интервью «Интерфакс - Украина».

"По этому делу действительно проведена серьезная работа. Есть ряд значительных направлений. Скажу больше: на данный момент подозрение никому не предъявляли. Но работа ведется очень плотно", - сказал Крищенко.

По его словам, есть "два момента, на которые можно разделить это преступление". "Первый - само убийство и застреленный киллер. Второй - это мотивы киллера, его помощники, пособники", - добавил он.

Крищенко уточнил, что расследование второй составляющей этого преступления осуществляет прокуратура Киева. "Когда будут какие-либо результаты, думаю, прокуратура даст комментарий", - добавил Крищенко.

Как сообщалось, бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова застрелили 23 марта 2017 года центре Киева.

Сегодня, 16 июня, в Нацполиции заявили, что проводят в Павлограде Днепропетровской области следственные действия по делу об убийстве Вороненкова. В частности, отмечалось, правоохранители проводят задержания лиц, которых подозревают в причастности к этому преступлению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-