Скандал на Евровидении: суд возьмется за пранкера Седюка 18 июля

211
Ukrinform
Днепровский райсуд Киева назначил к рассмотрению по сути дело пранкера Виталия Седюка, который был задержан правоохранителями после скандальной выходки во время проведения конкурса "Евровидение 2017", на 18 июля.

Об этом сообщает ТСН.

"Судья (Мария Сазонова - ред.) назначила рассмотрение по сути дела скандалиста на 18 июля в Днепровском райсуде. Заседание состоится в 10 часов утра", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в финале песенного конкурса "Евровидение-2017" во время выступления Джамалы на сцену выбежал мужчина из зрительного зала и частично обнажился. Это было показано в прямом эфире финального шоу Евровидения. Менее чем за 10 секунд охрана забрала этого человека со сцены.

По информации правоохранительных органов, этот поступок совершил украинец Виталий Седюк, 1988 года рождения, для которого это уже не первая подобная выходка.

Правоохранители квалифицировали действия Седюка как хулиганство (ч. 1 ст. 296 УК Украины).

30 мая обвинительный акт в отношении Седюка был направлен прокуратурой в Днепровский райсуд столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-