В Украину не пустили "стаю" российских байкеров

В Украину не пустили "стаю" российских байкеров

209
Ukrinform
Пограничники проводят комплекс мероприятий, чтобы обеспечить правопорядок в Киеве во время всемирной встречи байкеров. В Украину не пустили 10 иностранцев, которые направлялись на слет байкерского клуба.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Во время оформления пограничники не пропустили через границу 10 иностранцев, которые направлялись на слет байкерського клуба. Один из них - гражданин Марокко - не имел соответствующих документов для въезда в нашу страну, на другого иностранца - гражданина Германии сработала база данных Интерпола из-за проблем с документами. Остальные иностранцы были гражданами России. Все они прилетели в Украину на трех разных рейсах. Во время пограничного контроля, проведенного совместно с иностранными экспертами и представителями Укрбюро "Интерпол", данные граждане не подтвердили цель своей поездки, поскольку не заявляли о фактическом участии в съезде", - говорится в сообщении.

Отмечается, что первые участники этого съезда из других стран начали прибывать в Украину еще несколько дней назад.

Как сообщалось, 16 июня в Киеве откроется съезд мировых любителей мотоциклов и презентация деятельности байкерського клуба "Hells Angels".

Мероприятия также будут посвящены 3-й годовщине создания украинского филиала международного байкерського клуба.

В столичной полиции заявили, что для охраны общественного порядка будут задействованы 2900 полицейских и 2800 военнослужащих Национальной гвардии Украины, в том числе правоохранители из других областей Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-