На празднике освобождения Мариуполя боец «Азова» сделал предложение своей девушке

На празднике освобождения Мариуполя боец «Азова» сделал предложение своей девушке

Фото
263
Ukrinform
В Мариуполе во время празднования третьей годовщины освобождения города от боевиков боец «Азова» сделал предложение своей девушке, которая за ним поехала в приморский город, когда он пошел защищать страну.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня мы празднуем третью годовщину освобождения Мариуполя от отбросов "ДНР"... Еще одна семья образовалась во время празднования - боец "Азова" признался в любви своей девушке, которая за ним поехала в наш город, когда он пошел защищать страну», - написал глава областной полиции.

Он отметил, что сегодня во время празднования видел, как люди укрепились в любви к своему городу и верности стране – было много детских улыбок, счастливые глаза взрослых.

Аброськин поблагодарил бойцов Нацгвардии, полк специального назначения НГУ "Азов", военных, пограничников, полицейских за освобождение Мариуполя и защиту Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-