В полиции говорят, что на "КиївПрайде" пострадали только правоохранители

В полиции говорят, что на "КиївПрайде" пострадали только правоохранители

248
Ukrinform
Марш равенства прошел в Киеве без грубых нарушений, среди граждан пострадавших нет.

Об этом заявил заместитель Главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич на совместном брифинге по результатам проведения массовых мероприятий в столице с участием первого заместителя главы МВД Сергея Ярового и начальника полиции Киева Андрея Крищенко.

“По повреждениям полицейских – там незначительные повреждения. Также нет пострадавших среди граждан”, - отметил он.

В то же время, Фацевич отметил, что несколько человек задержаны, их личности выясняются, с этими гражданами будут проведены необходимые процессуальные действия. Сейчас в полиции доставлены шесть граждан, которые пытались прорвать кордон правоохранителей.

Первый заместитель главы МВД Сергей Яровой отметил, что к охране публичной безопасности и порядка были привлечены почти 5 тысяч правоохранителей. Среди них – работники всех подразделений столичной полиции и полицейских подразделений прилегающих к Киеву регионов – Черниговской и Черкасской областей, а также работники ГСЧС и бойцы Национальной гвардии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-