Полиция отпустила всех задержанных во время Марша равенства - СМИ

237
Ukrinform
Полиция отпустила всех шестерых задержанных во время "Марша равенства", которые протестовали из-за проведения акции.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Отпустили шестого задержанного. Группа поддержки тоже ушла. Задержанный - член "Правого сектора". По его словам, только в райотделе ему сказали, что задержали за то, что кидал в полицейских неизвестные предметы. Полиция составила протоколы, никто из задержанных их не подписывал. Суд изберет меру пресечения через несколько дней", - рассказал корреспондент канала.

Раньше отпустили еще пятерых задержанных.

Напомним, сегодня в центре Киева прошел Марш равенства. Во время марша противники его проведения, которые были взяты в кольцо полицией, устроили несколько стычек с правоохранителями. В результате шесть человек задержали. По словам главы Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, легкие телесные повреждения получили двое полицейских.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-