На участников "КиевПрайда" напали с газовым баллончиком и ножом

На участников "КиевПрайда" напали с газовым баллончиком и ножом

Фото
284
Ukrinform
Столичные полицейские задержали одного из нападавших на участников "КиевПрайда", который вместе с сообщниками через три часа после акции набросился на ее участников.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Происшествие произошло на Контрактовой площади через три часа после завершения мероприятия: пострадавшим оказывают медицинскую помощь, а их обидчика доставили в Подольское управление полиции. Других нападавших разыскивают", - отметили в полиции.

Предварительно установлено, что группа неизвестных подбежала к мужчинам, одному из них брызнули в лицо газовым баллончиком, а другому нанесли телесные повреждения.

Одного из злоумышленников полицейские задержали и доставили в Подольское управление полиции. С ним общаются оперативники и следователи.

"Задержанный – киевлянин, 1995 года рождения. У него изъяли балаклаву, нож, газовый баллончик и капу", - говорится в сообщении.

Потерпевшим, 1980 и 1984 г.н., вызвали "скорую", работники которой оказали им медицинскую помощь и доставили в больницу.

Событие должным образом зарегистрировано, решается вопрос об открытии уголовного производства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-