МИП предлагает многим телеканалам видео от «UA|TV» об Украине - Биденко

МИП предлагает многим телеканалам видео от «UA|TV» об Украине - Биденко

Видео
283
Ukrinform
Мининформ в рамках продвижения имиджа Украины в мире проводит переговоры с рядом телеканалов в разных государствах и предлагает им видео о нашей стране, которые снимает телеканал иновещания «UA|TV».

Об этом сказал госсекретарь МИП Артем Биденко на пресс-конференции в Укринформе на тему: "Отчет и перспективы развития информационной политики Украины", сообщает корреспондент агентства.

«Мы работаем в новом направлении, чтобы предоставлять со стороны «UA|TV» видео об Украине для всех, кому это может быть интересно. Мы ведем переговоры с различными телеканалами во всем мире, ведь не всем интересна простая трансляция, а само видео — это может быть чрезвычайно интересно», - сказал Биденко.

Он отметил, что у МИП и правительства есть четкое видение по продвижению имиджа Украины. «Есть конкретные четкие действия, такие как адаптация брендбука Украины и разработка коммуникационных компаний на продвижение в отдельных регионах мира", - сказал госсекретарь.

Биденко напомнил, что за последние полгода существенно увеличилась база кабельных сетей, где транслируют телеканал иновещания Украины. В частности, на прошлой неделе «UA|TV» стал доступен абонентам одного из крупнейших спутниковых платформ в Польше «nc+». «Сегодня также подписали с одним польским оператором. Австралийский телеканал раз в неделю также полчаса транслирует теленовости с телеканала «UA|TV». Буквально сегодня я с ними общался, чтобы расширить данное вещание и запустить дополнительно какие-то культурные программы», - отметил госсекретарь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-