Мининформ обнародовал список сайтов, которые предлагает заблокировать

Мининформ обнародовал список сайтов, которые предлагает заблокировать

Список
487
Ukrinform
Министерство информполитики Украины обнародовало перечень сайтов, которые содержат информацию, имеющую признаки такой, что запрещена к распространению нормами украинского законодательства.

Документ доступен на сайте министерства.

"Наработанно рабочей группой при МИП под руководством заместителя министра Дмитрия Золотухина и рассмотрено Экспертным советом при ведомстве, переданы в СБУ", - говорится в сообщении.

В перечень сайтов, которые должны быть заблокированы, попали: rusvesna.su, rusnext.ru, news-front.info, nahnews.org, antifashist.com, antimaydan.info, lug-info.com, novorossia.today, comitet.su, novoross.info, freedom.kiev.ua, odnarodyna.org, ruspravda.info, on-line.lg.ua, c-pravda.ru, 1tvcrimea.ru.

Как отмечается, каждый из этих сайтов нарушает законодательство Украины в части "разжигания межэтнической и межнациональной вражды" или "нарушения территориальной целостности".

Ранее в понедельник министр информационной политики Юрий Стець на пресс-конференции в Укринформе заявил, что МИП в течение двух часов обнародует на своем сайте список сайтов, которые должны быть заблокированы в Украине как такие, что вредят государству. Министр отметил, что список передан в СБУ и должен быть рассмотрен на заседании СНБО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-