Стець надеется, что вслед за ЕС визы для украинцев отменит и Япония

Стець надеется, что вслед за ЕС визы для украинцев отменит и Япония

416
Ukrinform
Министр информационной политики Украины Юрий Стець надеется, что вслед за Европейским Союзом безвизовый режим с Украиной введет и Япония.

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе на тему: "Техническое сотрудничество между Японией и Украиной в рамках Проекта развития потенциала Национальной общественной телекомпании Украины" сообщил министр информационной политики Украины Юрий Стець.

"Сейчас проходит, согласно указу Президента, год Японии в Украине, и у нас происходит большое количество мероприятий, связанных с этим событием. Для меня Япония намного ближе, чем некоторые страны Европы, и очень хочется надеяться, что Япония будет еще более близкой для многих украинцев. Надеюсь, за безвизом со стороны Евросоюза у нас так же произойдет такое событие в ближайшее время с Японией", - сказал Стець.

Он также отметил, что «Проект развития потенциала Национальной общественной телекомпании Украины», который был начат в рамках помощи Украине от Японии в январе 2017 года, является чрезвычайно важным для нашей страны.

"Реализация этого проекта для меня является важной, потому что я постоянно переживаю о судьбе НОТУ, и мне приятно отметить, что этим так же занимаются наши японские партнеры. Переговоры о реализации этого проекта продолжались около года, и наконец мы на заключительной стадии", - отметил Стець.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-