В партии Ляшко опровергли сообщение Мосийчука о "захвате офиса"

В партии Ляшко опровергли сообщение Мосийчука о "захвате офиса"

309
Ukrinform
В офис Радикальной партии Олега Ляшко, расположенный в центре Киева, никакие вооруженные граждане не врывались, сообщение об этом народного депутата Игоря Мосийчука было ошибочным.

Об этом Укринформу заявила руководитель пресс-службы Радикальной партии Вероника Яковлева.

"Это ложное сообщение - ред.) ... Какие-то люди там были, но в наш офис никто не врывался, возможно, в какой-то другой", - сказала Яковлева.

Она добавила, что сейчас уехала оттуда, но ее коллеги продолжают работать в офисе.

Относительно сообщения Мосийчука, руководитель пресс-службы предположила, что, "возможно, его просто дезинформировали".

В то же время охрана бизнес-центра на Кловском спуске, 7 заявила корреспонденту Укринформа, что сегодня там никаких инцидентов не было.

Как ранее сообщал Укринформ, народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил журналистам, что в помещение офиса Радикальной партии, расположенного в центре Киева, ворвались неизвестные вооруженные граждане в масках и приказали всем его покинуть.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-