В СБУ отрицают, что приходили в «радикальный» офис

В СБУ отрицают, что приходили в «радикальный» офис

Укринформ
СБУ не проводила следственные действия в центральном офисе Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа представитель СБУ Елена Гитлянская.

"Мы не проводили там никаких следственных действий", - сказала пресс-секретарь.

Как сообщалось, 21 июня народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что камеры наблюдения зафиксировали нападение неизвестных силовиков на центральный офис Радикальной партии Ляшко в центре Киева. По словам депутата, они приказали всем покинуть офис.

Мосийчук сказал, что для выяснения обстоятельств этого события направит соответствующее депутатское обращение во все силовые структуры страны.

В то же время потом руководитель пресс-службы Радикальной партии Вероника Яковлева сказала, что вооруженные люди врывались в офис, и назвала "ложной" соответствующую информацию депутата Мосийчука.

"Какие-то люди там были, но в наш офис никто не врывался, возможно, в какой-то другой", - сказала Яковлева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-