Климпуш-Цинцадзе рассказала, что мешает быстрым реформам

Климпуш-Цинцадзе рассказала, что мешает быстрым реформам

683
Ukrinform
Недостаточное количество профессионалов в различных эшелонах власти и местного самоуправления мешает более быстрому прохождению реформ в Украине.

Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время открытия на Николаевщине современного перегрузочного терминала, сообщает корреспондент Укринформа.

«Чтобы реформы в Украине проходили быстрее, нам не хватает эффективного государственного аппарата. Самым большим сдерживающим фактором для всех нас я вижу, прежде всего, отсутствие достаточного количества профессионалов у власти. Для того, чтобы их было больше, нужно создать для них правильные условия, направленные на результат, где они смогут себя профессионально показать. Поэтому нужна дополнительная поддержка, чтобы люди могли прийти на госслужбу, в местное самоуправление, взять на себя ответственность и работать», - отметила Климпуш-Цинцадзе.

Она также отметила, что сейчас уже началось внедрение первых азов реформы государственного управления, которые, по убеждению Климпуш-Цинцадзе, будут способствовать новым успешным преобразованиям.

Фото: kmu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-