Хмельницкому депутату-взяточнику назначили полмиллиона залога

Хмельницкому депутату-взяточнику назначили полмиллиона залога

216
Ukrinform
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в сумме 505 тысяч грн депутату Хмельницкого областного совета, которого правоохранители задержали на взятке в размере 50 тысяч долларов.

Об этом информирует пресс-служба НАБУ.

"22 июня Соломенский районный суд г.Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в сумме 505 тыс. грн депутату Хмельницкого областного совета, уличенного в получении неправомерной выгоды в размере 50 тыс. долл", - говорится в сообщении.

Отмечается, что депутат облсовета обещал за 50 тысяч долларов содействовать возобновлению контракта с директором коммунального учреждения образования и финансированию капитальных расходов указанного учреждения в размере свыше 20 млн грн, в том числе для строительства спортивного зала.

Депутата задержали 19 июня. На следующий день ему сообщили о подозрении в мошенничестве и подстрекательстве к предоставлению неправомерного вознаграждения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-