Полиция спасла мужчину, убийство которого заказала его жена

Полиция спасла мужчину, убийство которого заказала его жена

Фото
484
Ukrinform
На Черкасщине женщина за 800 долларов заказала убийство своего мужа, с которым прожила более 30 лет, чтобы, по ее словам, посмотреть, как работает полиция.

Об этом информирует Департамент уголовного розыска Национальной полиции.

«Окровавленное тело мужчины на земле, брызги крови повсюду, полиция документирует ситуацию, любопытные соседи испуганно перешептываются: «Что случилось?!». Это сотрудники уголовного розыска Черкасской области инсценировали убийство 66-летнего жителя Смелы, чтобы вывести на чистую воду его неблаговерную», - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция сработала профессионально: подставной киллер не вызвал у женщины подозрения, сторговалась до 800 долларов и даже спорила о месте преступления.

В полиции сообщают, что женщина была категорически против того, чтобы мужа «убрали» в его же квартире, мол, ей «там еще жить и жить». Она предоставила распорядок дня мужа и предложила сделать все в его же магазине, где он работал.

Один из аргументов женщины, информирует Департамент уголовного розыска Нацполиции, - хотела посмотреть, как работает полиция.

Сегодня суд избрал женщине меру пресечения - содержание под стражей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-