Турчинов говорит, что зарплата военных должна быть поднята обязательно

Турчинов говорит, что зарплата военных должна быть поднята обязательно

1128
Ukrinform
В Украине должна быть повышена зарплата военных Национальной гвардии Украины, а сами гвардейцы - обеспечены жильем.

Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время расширенного заседания Военного Совета Национальной гвардии Украины, посвященного решению приоритетных задач, связанных с реформированием и развитием способности НГУ выполнять конституционные задачи по защите страны, сообщает пресс-служба СНБО.

Секретарь СНБО Украины отметил, что, кроме современного оружия и техники, нацгвардейцы нуждаются как в достойных зарплатах, так и в решении жилищно-коммунальных вопросов.

"У гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров", -  отметил он, прибавив, что необходимо создать достойные условия труда и жизни военных. В этом контексте Турчинов отметил, что зарплата военных обязательно должна быть увеличена.

"Украинские офицеры стали реальной элитой нашего общества, и, кроме народного уважения, нуждаются в соответствующем отношении к себе и в вопросах бюджетного финансирования их приоритетных потребностей", - подытожил Секретарь СНБО Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-