Прокурор будет просить для Гужвы три миллиона залога

Прокурор будет просить для Гужвы три миллиона залога

748
Ukrinform
Прокурор будет просить суд рассмотреть ходатайство об избрании для задержанного главного редактора "Страна.uа" Игоря Гужвы меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в три миллиона гривень.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец журналистам в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

"В отношении другого фигуранта, руководителя интернет-издания, прокурор будет просить в суде меру пресечения в виде содержания под стражей с размером залога в более чем три миллиона гривень", - отметила Максимец.

Как сообщалось, сегодня Шевченковский районный суд Киева рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения Гужве, задержанному по подозрению в вымогательстве и получении 10 тысяч долларов за неразмещение компрометирующих материалов на действующего политика.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-