Внимание: Мошенники представляются начальниками фискальной службы

Внимание: Мошенники представляются начальниками фискальной службы

409
Ukrinform
За последние сутки сотрудники управления внутренней безопасности Главного управления ГФС в Сумской области зафиксировали больше сотни сообщений от предпринимателей о телефонных звонках и sms-сообщениях от мошенников, которые требуют с них взятки.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила сотрудник пресс-службы ГУ ГФС в Сумской области Виктория Зинченко.

"Преступники представляются Алексеем Мазуренко, начальником ГУ ГФС в Сумской области и Олегом Иванютой, и.о. первого заместителя начальника ГУ ГФС в Сумской области. С телефонного номера 050-573-96-46 неизвестные мужчины не из Сумского региона требуют у руководителей фирм деньги, якобы для встречи проверяющих. Они даже угрожают физической расправой в случае отказа", - рассказала Зинченко.

По ее словам, руководство ГУ ГФС в Сумской области предостерегает и настойчиво просит налогоплательщиков не верить мошенникам и ни в коем случае не перезванивать неизвестным лицам.

Управление внутренней безопасности ГУ ГФС в Сумской области предпринимает меры для установлению причастных к этому преступлению.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-