Убийство ветерана АТО: подозреваемого арестовали без права на залог

Убийство ветерана АТО: подозреваемого арестовали без права на залог

393
Ukrinform
Подозреваемый в убийстве ветерана АТО Сергея Олейника возле "Золотых ворот" арестован сроком на два месяца без права внесения залога.

Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на пресс-секретаря столичной прокуратуры Надежду Максимец.

Отмечается, что такое решение принял Шевченковский районный суд Киева.

Как сообщалось, 57-летний председатель Всеукраинского профсоюза работников-мигрантов в Украине и за ее пределами Сергей Олейник был убит вечером 22 июня, когда заступился за своего сына. Тот играл на синтезаторе, и это возмутило жителя соседнего дома. Началась ссора. Отец музыканта отвел недовольного мужчину за дом, чтобы урегулировать конфликт. Позже молодой человек в сквере обнаружил отца с ножевыми ранениями. Медики не смогли его спасти.

Нападавшего, который убежал в свой подъезд, задержали. Это 58-летний житель Киева, ранее не судимый. Начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Убитого Сергея Олейника сегодня будут провожать в последний путь. Церемония прощания началась в 11:00 в Украинском доме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-