В Судебной палате лежат 736 дел - председатель Верховного суда

В Судебной палате лежат 736 дел - председатель Верховного суда

Укринформ
Председатель Верховного Суда Украины Ярослав Романюк заявляет, что в Судебной палате ждут рассмотрения 736 дел различной направленности.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Верховном суде, сообщает корреспондент Укринформа

"В среднем за неделю в Верховный Суд поступало примерно 145 заявлений...В палате по административным делам на сегодняшний день является нерассмотренными 515 дел, в гражданской палате не рассмотрены на сегодня 160 дел, в хозяйственной - 55 дел и в уголовном - 6 дел, которые ждут рассмотрения", - сказал Романюк.

При этом, по его словам, в Судебную палату по административным делам в среднем было подано 55 заявлений, по гражданским делам - 44, уголовным делам - 12 и хозяйственных - 31. Он уточнил, что это данные на основе статистики за последние 10 недель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-