Прокуратура планирует обжаловать приговор мукачевским стрелкам из ПС

Прокуратура планирует обжаловать приговор мукачевским стрелкам из ПС

Укринформ
Государственное обвинение считает приговор, вынесенный четырем бойцам "Правого сектора" по делу о стрельбе в Мукачево в июле 2015 года, слишком мягким.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Государственные обвинители считают такое решение слишком мягким. После детального изучения полного текста приговора Мукачевского горрайонного суда будет принято решение о его обжаловании", – написала Сарган.

Как ранее сообщало агентство, в понедельник мукачевский горрайонный суд снял обвинения в бандитизме, перекрытии магистралей и угрозе убийством с четырех бойцов Правого сектора (ПС). По другим статьям им присудили по 3 года 9 месяцев каждому, этот срок они отбыли полностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-