Полторак объяснил, чего ожидает от закона о реинтеграции Донбасса

Полторак объяснил, чего ожидает от закона о реинтеграции Донбасса

Укринформ
Новое законодательство относительно государственной политики по восстановлению суверенитета Украины над временно оккупированными территориями на Донбассе должно максимально обеспечить эффективное выполнение боевых задач ВСУ.

Такое мнение высказал журналистам в пятницу в Брюсселе министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Очень хотел бы, чтобы новый закон был адаптирован под современные вызовы, для того, чтобы он максимально обеспечивал возможности качественно выполнять боевые задачи Вооруженным силами Украины. Чтобы он не был преградой, не мешал, а, наоборот, давал возможность качественно выполнить задачу», - подчеркнул министр.

Полторак уточнил, что в новом законе должны быть четко прописаны права и обязанности ВСУ.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко инициировал проект Закона Украины «О государственной политике восстановления суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей». Перед внесением в Верховную Раду Украины этот законопроект должен рассмотреть СНБО.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-