В Гамбурге бигборд с бойцами АТО исчез после встречи Трампа с Путиным - организаторы

222
Ukrinform
В Гамбурге, где проходил саммит «Большой двадцатки», убрали билборд с портретами украинских бойцов АТО. Это произошло после встречи президента США Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом проинформировал один из авторов проекта Геннадий Курочка, сообщает Громадское.

«Там сейчас пустое место. Его просто сняли. Мы, честно говоря, рассчитывали где-то на такую реакцию. Это подтверждает то, что мы достигли своей цели, потому что наш борд продержался там 2,5 дня», - сказал Курочка.

По его словам, это абсолютно закрытая зона, куда не допускают даже журналистов. «Это зона для официальных делегаций. Борд стоял за 10 метров от места, где останавливается кортеж. Пока там были другие делегации, этот борд никого не беспокоил, но когда начался раунд встреч «Россия-США», организаторы пошли навстречу российской стороне. Это мое личное мнение», - отметил он.

Читайте также: В Гамбурге перед G20 появились бигборды с портретами украинских патриотов

Курочка уточнил, что у организаторов проекта был контракт до 10 июля. «Нашей целью было именно это мероприятие, поэтому восстанавливать борд нет смысла. Он свою миссию выполнил», - добавил он, заметив, что борд стоил 235 евро в сутки.

Как сообщалось, 5 июля Украинский кризисный медиа-центр разместил в Гамбурге плакаты с портретами украинских военных, волонтеров, медиков и других патриотов, которые противостоят российской агрессии против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-