Wizz Air предлагает пассажирам отмененных рейсов Ryanair билеты по сниженной цене

281
Ukrinform
Одна из крупнейших лоукост-авиакомпаний Европы Wizz Air запустила тарифы на отмененные рейсы Ryanair стоимостью от 15 евро.

Об этом сообщают на официальной странице авиакомпании в Facebook.

Пассажиры, у которых есть отмененный рейс авиакомпании Ryanair между Киевом и лондонским аэропортом Stansted или Эйндховеном, а также между Львовом и берлинским аэропортом Schonefeld или Вроцлавом, могут забронировать билеты по сниженной цене, но должны предъявить свое оригинальное бронирование на Ryanair.

Читайте также: Ryanair отказалась от выхода на рынок Украины

Wizz Air запустил уникальные тарифы от 15 до 35 евро, чтобы уменьшить количество пассажиров, пострадавших от отмены выхода в Украину Ryanair. Количество акционных мест будет зависеть от наличия свободных мест в самолете, поэтому пассажирам рекомендуется быстро забронировать билет.

Читайте также: Омелян назвал виновника срыва соглашения с Ryanair

Акция касается исключительно рейсов до 30 ноября 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-