Супрун обвиняет Богомолец в блокировании медреформы

Супрун обвиняет Богомолец в блокировании медреформы

99
Ukrinform
Председатель Комитета ВР по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец отказывается подписывать положительные заключения комитета по закону по медицинской реформе.

Об этом и.о.министра здравоохранения Ульяна Супрун написала на своей странице в Facebook.

"Председатель комитета здравоохранения Верховной Рады Ольга Богомолец отказывается подписывать вчерашне положительное заключение комитета и тем самым блокирует возможность голосования закона сегодня и начала медицинской реформы", - написала Супрун.

Читайте также: Медреформа: профильный комитет "пропустил" законопроект ко второму чтению

Напомним, что в среду Комитет ВР по вопросам здравоохранения одобрил к рассмотрению парламентом законопроект № 6327, которым вводится реформа системы здравоохранения. За утверждение текста документа проголосовало 6 народных депутатов, 2 воздержались. Председатель Комитета Ольга Богомолец не присутствовала на заседании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-