Богомолец госпитализировали в "Феофанию" - СМИ

167
Ukrinform
Руководитель Комитета ВР по здравоохранению Ольга Богомолец госпитализирована в больницу ГУД "Феофания".

Об этом изданию "Украинская правда. Жизнь" сообщили в коммунальном учреждении здравоохранения "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф".

Ранее издание сообщало, что около 13:00 народного депутата забрали на "скорой" из Верховной Рады.

В "ЦЭМП и МК" уточнили, что у Богомолец диагностировали "обострение хронической болезни".

Как сообщал Укринформ, утром 13 июля и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун обвинила Ольгу Богомолец в том, что председатель комитета "блокирует возможность голосования закона сегодня и начала медицинской реформы".

Читайте также: Супрун обвиняет Богомолец в блокировании медреформы

По словам Супрун, Богомолец отказывается подписывать положительное заключение комитета по законопроекту, который внедряет медицинскую реформу.

Речь идет о законопроекте "О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств" (6327), который Рада приняла в первом чтении 8 июня.

В среду, 12 июля, руководителя комитета не было на заседании, где приняли это заключение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-