Под Радой Автомайдан не поделил машину с полицией, вмешался Соболев

Под Радой Автомайдан не поделил машину с полицией, вмешался Соболев

Фото
296
Ukrinform
Возле здания Верховной Рады в Киеве полиция окружила машину активистов Автомайдана, чтобы забрать её за неправильную парковку, ведь она блокировала выезд из ВР.

В результате произошли споры между активистами и правоохранителями, сообщает Общественное.

На водителя машины полиция выписала админпротокол, однако пока ждали эвакуатор - возле транспорта собрались автомайдановцы.

В результате депутат от "Самопомочи" Егор Соболев вмешался в спор и самостоятельно отогнал машину, ключи от которой ему дал активист-владелец.

Напомним: сегодня Верховная Рада закрыла заседание, так и не рассмотрев медицинскую и образовательную реформы.

На заседании 13 июля парламент 245 голосами поддержал реформирование Конституционного суда Украины. Этим законопроектом вносятся изменения в Конституции Украины.

Кроме того, Рада поддержала изменения в бюджетный кодекс на 2017 год и увеличила расходы почти на 26 млрд гривен. Соответствующие изменения поддержали 226 депутатов.

Читайте также: Рада разрешила "привлечение", задержание и арест Добкина

Уже под вечер парламентарии постановили лишить депутатской неприкосновенности представителя фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Депутаты также предварительно поддержали правительственный проект пенсионной реформы. "За" проголосовали 282 нардепа.

Фото: Богдан Хворостяный/Общественное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-