В СБУ подтвердили обыски в помещениях Клименко

171
Ukrinform
Военная прокуратура при оперативном сопровождении Службы безопасности проводит обыски в помещениях, которые принадлежат экс-министру доходов и сборов Александру Клименко.

Об этом Укринформу рассказали в пресс-службе СБУ.

"Обыски проводит Военная прокуратура, мы выполняем поручение относительно оперативного сопровождения", - отметили в СБУ в ответ на вопрос, действительно ли сейчас проходят обыски в помещениях, принадлежащих Клименко.

Читайте также: Дело "клименковцев": Главную военную прокуратуру проверили на полиграфе

Ранее в пятницу СМИ сообщили, что Военная прокуратра вместе с Национальной полицией проводят комплекс обысков в помещениях, принадлежащих экс-министру доходов и сборов Александру Клименко.

"Мы проводим комплекс обысков имущества и помещений, принадлежащих Клименко. Проводим совместно с Нацполицией", - сообщил заместитель Генпрокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Это уже вторая волна", - уточнил Матиос.

Он добавил, что обыски проводятся в офисных помещениях, которые принадлежат компании "Юнисон".

Матиос также уточнил, что обыски проводятся не только в офисных помещениях "Гулливер" в центре Киева, а и по другим адресам.

В свою очередь, издание "Вести" сообщает, что силовики пришли к ним в редакцию, которая расположена в "Гуливере".

"Сейчас работа редакционного офиса заблокирована", - отмечается в сообщении.

Фото ФБ Валерий Калныш

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-