Армия до конца года может получить более 10 тысяч единиц вооружения и техники - МОУ

149
Ukrinform
Министерство обороны в этом году планирует закупить для Вооруженных сил Украины более 10 тыс. единиц вооружения и военной техники.

Об этом сказал заместитель министра обороны, генерал-майор Олег Шевчук во время брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Согласно определенным Генеральным штабом потребностям, в этом году планируем поставить в войска более 10 тыс. единиц вооружения и военной техники. Предполагается закупить новые и модернизированные образцы, в том числе от концерна "Укроборонпром" и других предприятий", - подчеркнул он.

Шевчук также отметил, что сейчас отремонтировано более 6,5 тыс. единиц вооружения и военной техники ремонтными подразделениями ВСУ.

Читайте также: Минобороны получит 600 миллионов на танки "Оплот" и ракеты "Ольха"

"Принято на вооружение 10 образцов ВВТ. Ремонтными подразделениями Вооруженных сил восстановлена исправность более 6,5 тыс. единиц вооружения и военной техники", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-