Нардеп Дейдей получил осколочные ранения в Авдеевке

324
Ukrinform
Народный депутат из фракции "Народный фронт" Евгений Дейдей получил ранение в Авдеевке.

Об этом в Фейсбуке сообщил его коллега Игорь Мосийчук.

"В районе Авдеевки тяжело ранен наш побратим народный депутат Евгений Дейдей. Он нуждается в переливании крови", - написал политик.

По словам пресс-секретаря генпрокурора Ларисы Сарган, прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту получения ранения Дейдеєм.

Читайте также: Бойцы АТО открывали огонь в ответ на провокации под Авдеевкой - штаб

"Предварительно установлено, что Евгений Дейдей получил указанное ранение во время боевых действий, 14 июля 2017 года примерно в 18.00 часов, в районе промышленной зоны г. Авдеевка. После оказания первичной медицинской помощи, с диагнозом осколочные ранения народный депутат направлен в военный госпиталь № 66 г. Покровск", - отметила она.

Сарган добавила, что уголовное правонарушение по факту ранения предварительно квалифицировано по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-