Матиос говорит, что фигуранты "дела Клименко" пошли на сделку со следствием после обысков

Матиос говорит, что фигуранты "дела Клименко" пошли на сделку со следствием после обысков

184
Ukrinform
Главный военный прокурор Анатолий Матиос утверждает, что фигуранты по делу экс-министра доходов и сборов Александра Клименко пошли на сделку со следствием после обысков, которые состоялись в пятницу, 14 июля.

Об этом он написал в Facebook.

"Смотря, что происходит по закону в кабинетах следователей Главной военной прокуратуры, появляются мысли вслух: еще вчера они тусили в Гуливере и были партнеры с Клименко, а сейчас после обысков в квартирах "хозяина" уже вечером они же (от страха или совести??) строками показаний в протоколах - пошли на сотрудничество со следствием", - подчеркнул Матиос.

Читайте также: Силовики арестовали машины "защитников империи" Клименко - Матиос

Как сообщал Укринформ, накануне силовики проводили 151 обыск в компаниях экс-министра доходов и сборов Клименко по факту хищения 12 миллиардов долларов. В частности, в Киеве обыски прошли в офисных помещениях на четырех этажах торгового центра Gulliver. Также обыски продолжались в Одессе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-