Князев: "Паршивых овец" в рядах полиции выявляем почти ежедневно

Князев: "Паршивых овец" в рядах полиции выявляем почти ежедневно

277
Ukrinform
Национальная полиция только в июне 2017 года направила в суд 594 административных материала в отношении должностных лиц взяточников.

Об этом сообщил в Facebook руководитель НПУ Сергей Князев.

"Если ранее задержание должностного лица-взяточника было топ-новостью, то сейчас этим никого не удивишь. В январе прошлого года полиция направила в суд 70 админматериалов о нарушении антикоррупционного законодательства. А в феврале этого года - 370. В июне - 594", - написал Князев.

В то же время он отметил, что за шесть месяцев заведены 597 уголовных производств в отношении полицейских.

Читайте также: В Киеве полицейский попался на взятке более 50 тысяч

"Конечно, не обходится и без паршивых овец в наших рядах. И их мы выявляем почти каждый (!) день. Так в течение шести месяцев этого года Департаментом внутренней безопасности Нацполиции начаты 597  уголовных производств. Большая часть из них(190) касаются дачи и получения взятки полицейским", - отметил руководитель ведомства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-