Дейдей: Не хочу участвовать в цирке, который устроили из-за моего ранения

Дейдей: Не хочу участвовать в цирке, который устроили из-за моего ранения

247
Ukrinform
Нардеп Евгений Дейдей, который был госпитализирован после визита в зону АТО, заявил, что получил легкое ранение.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Дейдея, о полученном ранении он ничего не сообщал специально. 

"Ранение не тяжелое. И я со своей семьей и друзьями этому рады… Я не писал о происшедшем, потому что понимал что начнется грязь. Будучи народным депутатом, находился в зоне АТО. Потому что нужен здесь", - написал он.

Комментируя "истерику" вокруг своего ранения нардеп заявил: "Не хочу кому-то что-то доказывать, не хочу участвовать в цирке, который устроили из того, что произошло. Не прошу меня поддерживать, не прошу защищать, прошу оставить меня и мою семью в покое. Мне не оторвало полноги, не контузило, не убило - это легкое ранение", - отметил Дейдей

Как известно, в пятницу вечером, в последний рабочий день сессии Мосийчук в своем ФБ написал о ранении Дейдея. При этом он написал, что Дейдею нужна кровь для переливания. Однако позже Мосийчук удалил этот пост. И написал, что Дейдея доставляют на вертолете в Днипро.

Дейдей летел вместе с двумя военными - один получил ранение под Широкино, другой - во время обстрела Каменки. 

Отметим, что несколькими днями ранее Верховная Рада рассматривала представление Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности с Дейдея и не дала согласие на привлечение политика к уголовной ответственности.

Антикоррупционные органы обвиняли Дейдея в том, что он попробовал скрыть покупку квартиры и двух автомобилей Audi Q7 за непонятно где взятые деньги. Для этого он оформил на жену Ингу Дейдей "кредит", взятый у Игоря Линчевского, помощника своего однопартийца Дениса Дзензерского.

Читайте также: Дела Дейдея и Лозового: в САП говорят, что следствие заходит в тупик

По данным ГПУ, в период с 18 декабря 2014 до 26 декабря 2016 года Дейдей приобрел в общую совместную собственность с женой официально подтвержденные активы на сумму 6 133 690.95 грн, что более чем в 4,2 раза превышает совокупный доход супругов.

Кроме того, стало известно, что Дейдей неоднократно летал на частных самолетах вместе с его коллегой Денисом Дзензерским, помощник которого - Игорь Линчевский - предоставлял кредиты его семье.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-