Германия надеется, что виновные в убийстве пассажиров МН17 будут наказаны

Германия надеется, что виновные в убийстве пассажиров МН17 будут наказаны

153
Ukrinform
Берлин скорбит по жертвам страшной авиакатастрофы над восточной Украиной 17 июля 2014 года и рассчитывает, что виновные в убийстве будут привлечены к ответственности.

Об этом сказал в понедельник официальный представитель федерального правительства Штеффен Зайберт, сообщает корреспондент Укринформа в ФРГ.

«Это трагедия, которая, как и раньше, ждет окончательного прояснения. Как и раньше, виновные в этом преступлении окончательно не определены и не привлечены к ответственности. Мы поддерживаем все усилия Совместной следственной группы всесторонне прояснить то, что произошло», - заявил Зайберт.

Читайте также: Расследование по МН17: Гройсман рассказал о препятствиях со стороны террористов

От имени правительства ФРГ он снова, в третью годовщину трагедии, выразил соболезнования родным жертв.

Зайберт напомнил, что ровно 3 года назад самолет МН17 «Малайзийских авиалиний», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над Донбассом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-