Суд оштрафовал пранкера Седюка за хулиганство

Суд оштрафовал пранкера Седюка за хулиганство

Укринформ
Днепровский районный суд Киева при участии Киевской местной прокуратуры №4 объявил обвинительный приговор пранкеру Виталию Седюку.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева в Facebook.

"Во время прений прокурор просил суд назначить правонарушителю наказание в виде 240 часов общественных работ. По результатам судебного заседания суд признал обвиняемого (Седюка - ред.) виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство) и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 500 необлагаемых минимумов доходов граждан", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пранкера Седюка хотят наказать 240 часами общественных работ

Как сообщалось, Седюка правоохранители задержали 13 мая после скандальной выходки во время проведения международного песенного конкурса "Евровидение 2017".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-