#ГодБезПавла: участники акции перешли с Банковой под МВД

#ГодБезПавла: участники акции перешли с Банковой под МВД

Укринформ
Колонна активистов после визита в АП пришла к главному зданию Министерства внутренних дел на улице Богомольца в Киеве с требованиями обеспечить эффективное расследование убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Активисты также поставили лампадки возле главного входа в МВД и оставили такие же надписи на асфальте через трафарет с помощью черной краски из аэрозольного баллончика "Кто убил Павла?", как и возле Администрации Президента.

Читайте также: Активисты под Администрацией Президента требуют расследовать убийство Шеремета

В то же время народный депутат Мустафа Найем вместе с другими активистами наклеил на дверь на входе в министерство два плаката, на каждом из которых - фотография Шеремета и надпись: "Кто убил Павла?».

Возле здания МВД находится около двух десятков правоохранителей.

Как сообщалось, в четверг, 20 июля, исполняется годовщина со дня гибели журналиста Павла Шеремета. Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в центре Киева:  авто, в котором он ехал, взорвали самодельной взрывчаткой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-