Отравление детей в Бердянске: ответственных за поездку в санаторий отстранили

Отравление детей в Бердянске: ответственных за поездку в санаторий отстранили

Укринформ
В Днепре временно отстранили от работы должностных лиц в связи с массовым отравлением детей в одном из санаториев Бердянска.

Об этом городской голова Борис Филатов написал на своей странице в Facebook.

"В связи с отравлением детей в оздоровительном лагере в Бердянске принято решение на время проверки отстранить от работы директора департамента соцзащиты г-жу Козловскую и начальника управления по работе с участниками АТО г-на Звирко", - написал Филатов.

По словам мэра, их дальнейшая судьба будет определена в ближайшее время.

Как сообщал Укринформ, в Бердянске Запорожской области из лагеря госпитализировано 30 детей с пищевым отравлением. Как рассказала директор Департамента здравоохранения облгосадминистрации Виктория Клименко, детский оздоровительный санаторий «Лазурный» в Бердянске, на территории которого создали импровизированный лагерь и где отравились дети, работал незаконно.

Читайте также: Госпотребслужба прокомментировала массовое отравление детей в Бердянске

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил профильным министерствам, включительно с Министерством внутренних дел принять меры по факту массового отравления детей в Бердянске.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-